15:29 

Юмор у знаков Зодиака

Ветрия Нимо
Мальчики!? Да у меня целых 5 гигабайт мальчиков!! (с)
БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.)

По поводу этого знака сразу же всплывает такая байка. "Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: "Папа, почему солнышко каждый день на востоке встает?" - "Ты это проверял? Хорошо проверял? Работает? Каждый день работает? Тогда, ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй."" Но такое они рассказывают, уже слегка остепенившись. С юными Близнецами дело обстоит хуже: они подцепляют все подряд, что носится в воздухе, и потому зачастую несут под видом юмора страшную ахинею.


ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.)

Тельцы в большинстве своем слывут не очень-то веселыми людьми, но это отнюдь не значит, что у них нет чувства юмора. Вовсе даже наоборот! Оно у них есть, и именно поэтому они не треплют языком попусту, а дожидаются подходящего повода и подходящих слов.

Вот, например, один мой знакомый Телец, когда работал ведущим нарадио, был просто по долгу службы обязан время от времени травить анекдоты, но как же тщательно он их выбирал! Он постоянно ходил с записной книжечкой и целым ворохом дурацких газет в надежде где-нибудь вычитать или услышать то, что нужно, зато и послушать его было приятно. Вот, например, была у него такая байка: "Весна. По дороге идет муравей в ватнике и в кирзачах, а навстречу ему стрекоза - вся в "рибоках" и "адидасах". "Стрекоза, - говорит муравей, - ты куда?" - "Да вот, хочу развеяться, на Мальорку съездить." - "Классно, стрекоза!" Лето. Муравей на той же дороге, в тех же кирзачах снова встречает стрекозу - в "версачах" и "шанелях": "Ты куда, стрекоза?" - "Да вот в Канны хочу съездить, фестиваль посмотреть." - "Классно, стрекоза!" Зима. Те же и там же: "Стрекоза, ты куда?" - "Да вот в писательский дом отдыха еду, с интеллигентными людьми хочу пообщаться." - "Слушай, стрекоза, встретишь там такого толстого, он басни еще пишет, скажи ему: дурак он и басни у него дурацкие!"" Вот так. Простенько, но зато со вкусом.

А улыбаются Тельцы так, что просто любо-дорого посмотреть на это. Так обаятельно они при этом щурят глазки, такие складочки собираются у них вокруг глаз - прямо как у Владимира Ильича. А девушки-Тельцы при этом еще имеют обыкновение эдак жеманно помахивать ручкой - мол, уморили так уморили.


ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.)

Водолеи шутят постоянно. Кажется, это вообще их образ жизни. Если Вы где-нибудь видели Водолея, который может удержаться от каламбуров и подначек больше, чем полчаса кряду, знайте - это не типичный Водолей. Типично водолеевский юмор строится на всяких перевертышах типа поговорки: "Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь".


РЫБЫ (20.02. - 20.03.)

Нельзя сказать, что Рыбы лишены чувства юмора, но если Вы увидите Рыб, которые всех рассмешили, то, скорее всего, они сделали это случайно. Единственный известный мне человек-Рыба, имеющий хоть какие-то отношения с юмором, - это человек, который собирает анекдоты, связанные с древней историей, потому что он ею увлекается. Самый короткий перл из его коллекции: "Беспроволочный телеграф изобрели неандертальцы, потому что на их стоянках не обнаружено проволоки". А вообще, Рыбы предпочитают выступать в роли слушателей, когда юморят другие.


И прочие:

ОВЕН (21.03. - 20.04.)

Возможно, я чего-то не понимаю. Возможно, бывают такие Овны, которые способны к тонкому и интеллектуальному юмору, но лично я таких практически не встречал. Вот наступить изо всей дурацкой мочи на ногу и сказать: "С наступающим!" - это всегда пожалуйста, это кажется им очень даже смешным. Да и анекдоты они травят примерно такого же плана: дескать, "как прибили, так и держится"...

Для того чтобы развить в себе способность юморить так, чтобы былосмешно, Овнам стоит почаще обращать внимание на то, как это делают их знакомые Львы, юмор которых большинство представителей этого знака просто обожает. Вообще, над чужим юмором Овны могут "загибаться" до посинения. Смеются они громко, заливисто, так, что все вокруг прямо звенит. При этом они часто могут толкать соседа в бок локтем, вешаться на кого-нибудь и, вообще, вести себя неподобающим образом.

Впрочем, наверное, я зря так обобщаю. Вспомнился мне еще юмор некоторых девушек-Овнов, который, хоть и не блещет высоким интеллектом, но все же достаточно симпатичен. Они любят эдакие простые полудетские анекдоты: "Бежит человек через улицу в неположенном месте, его хватает за рукав милиционер и начинает орать: "Ну куда вы несетесь, что, не видите - вон же для вас, козлов, переход построили!". Человек возвращается, идет через переход, а сам думает: "Странный какой милиционер - на вы обращается, да еще и фамилию мою откуда-то знает"". Вот примерно такого плана. Но если Вы увидите девушку-Овна, которая так юморит, то знайте, что в ее личном гороскопе сильно еще влияние предыдущего знака - Рыб и зовут ее... впрочем, это я уже увлекся.


РАК (22.06. - 22.07.)

Раки - это вечные дети, и юмор у них соответственно тоже немного детский. Вот, например, типичный для них анекдот. "Приходит заяц в кафе, покупает чай с булочкой и на минутку отходит. Возвращается - чая нет. "Кто выпил мой чай?!" - спрашивает заяц. Тишина. Тогда он повторяет громче - опять тишина. И наконец, совсем громко: "Кто выпил мой чай?!!" Тут оборачивается медведь и говорит: "Ну я..." - "А булочку что не съел?""
Впрочем, сами они не очень любят юморить. Зато они готовы веселиться вместе с другими практически по любому поводу.


ЛЕВ (23.07. - 23.08.)

Это знак, юмор которого понятен всем. Просто человек-театр. Любую, даже самую глупую байку представители этого знака способны подать так, что невозможно будет удержаться от бурного восторга, поэтому их излюбленные фразы и анекдоты часто становятся крылатыми выражениями в той компании, с которой они общаются. Так получилось с любимым анекдотом моей приятельницы Львицы: "Похоронили панки друга и написали на могильном камне: "Спи спокойно... Понял, да?!"". Теперь "спи спокойно..." ее друзья повторяют чуть ли не на каждом шагу.


ДЕВА (24.08. - 23.09.)

Представители этого знака, если они не полные тупицы, часто бывают глубокомысленными, утонченными и немного пессимистичными. Поэтому шутят они редко, но метко. Запомнился мне такой, как мне кажется, типичный для этого знака анекдот: "Доктор, я жить буду?" - "А смысл?"...


ВЕСЫ (24.09. - 23.10.)

Больше всего представители этого знака любят демонстрировать свою необычность, исключительность и рафинированность. Поэтому их юмор чаще всего бывает понятен далеко не всем - так уж он, этот юмор, задуман. Вот, скажем, один небезызвестный астролог-Весы любил в шутку сказать ученику что-нибудь вроде: "По вашему лицу видно, ЧТО у вас в гороскопе секстиль Нептуна с Ураном" (это такое взаиморасположение планет). Неофиты обалдевали, потому что это всегда оказывалось правдой, и только потом они понимали, что это взаиморасположение планет присутствует в гороскопе у целого поколения, и для того чтобы о нем сказать, достаточно просто знать возраст собеседника в пределах плюс-минус пары лет.


СКОРПИОН (24.10. - 22.11.)

Во-первых, этот знак очень любит заниматься самобичеванием, поэтому для него характерны фразы типа: "Любовь зла, полюбишь и... меня". Впрочем, я не уверен, что сами представители этого знака считают такие свои высказывания юмором. Когда они хотят пошутить, они, скорее, расскажут что-нибудь вроде: "На работе нельзя курить, перестаньте!" - "Но я же не курю, это же карандаш". - "Даже карандаш".


СТРЕЛЕЦ (23.11. - 21.12.)

Как и в случае с Овном, не могу поручиться, что знаю Стрельцов досконально, может быть, среди них есть и те, кто шутит утонченно. Но то, что выдает большинство из них, - не для печати. Причем, изрекая пошлости, чаще всего они искренне считают, что добавляют себе очарования и обаятельности.


КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01.)

Не шутит. Даже если кажется, что он шутит.


URL
Комментарии
2011-07-30 в 18:08 

Иной мир
Жизнь новая, а ты всё тот же...
РАК (22.06. - 22.07.)
фэйспалм oo"

2011-07-31 в 20:33 

Ветрия Нимо
Мальчики!? Да у меня целых 5 гигабайт мальчиков!! (с)
))

URL
   

Заметки Акитоши

главная