15:29 

Юмор у знаков Зодиака

Ветрия Нимо
Мальчики!? Да у меня целых 5 гигабайт мальчиков!! (с)
БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.)

По поводу этого знака сразу же всплывает такая байка. "Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: "Папа, почему солнышко каждый день на востоке встает?" - "Ты это проверял? Хорошо проверял? Работает? Каждый день работает? Тогда, ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй."" Но такое они рассказывают, уже слегка остепенившись. С юными Близнецами дело обстоит хуже: они подцепляют все подряд, что носится в воздухе, и потому зачастую несут под видом юмора страшную ахинею.


ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.)

Тельцы в большинстве своем слывут не очень-то веселыми людьми, но это отнюдь не значит, что у них нет чувства юмора. Вовсе даже наоборот! Оно у них есть, и именно поэтому они не треплют языком попусту, а дожидаются подходящего повода и подходящих слов.

Вот, например, один мой знакомый Телец, когда работал ведущим нарадио, был просто по долгу службы обязан время от времени травить анекдоты, но как же тщательно он их выбирал! Он постоянно ходил с записной книжечкой и целым ворохом дурацких газет в надежде где-нибудь вычитать или услышать то, что нужно, зато и послушать его было приятно. Вот, например, была у него такая байка: "Весна. По дороге идет муравей в ватнике и в кирзачах, а навстречу ему стрекоза - вся в "рибоках" и "адидасах". "Стрекоза, - говорит муравей, - ты куда?" - "Да вот, хочу развеяться, на Мальорку съездить." - "Классно, стрекоза!" Лето. Муравей на той же дороге, в тех же кирзачах снова встречает стрекозу - в "версачах" и "шанелях": "Ты куда, стрекоза?" - "Да вот в Канны хочу съездить, фестиваль посмотреть." - "Классно, стрекоза!" Зима. Те же и там же: "Стрекоза, ты куда?" - "Да вот в писательский дом отдыха еду, с интеллигентными людьми хочу пообщаться." - "Слушай, стрекоза, встретишь там такого толстого, он басни еще пишет, скажи ему: дурак он и басни у него дурацкие!"" Вот так. Простенько, но зато со вкусом.

А улыбаются Тельцы так, что просто любо-дорого посмотреть на это. Так обаятельно они при этом щурят глазки, такие складочки собираются у них вокруг глаз - прямо как у Владимира Ильича. А девушки-Тельцы при этом еще имеют обыкновение эдак жеманно помахивать ручкой - мол, уморили так уморили.


ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.)

Водолеи шутят постоянно. Кажется, это вообще их образ жизни. Если Вы где-нибудь видели Водолея, который может удержаться от каламбуров и подначек больше, чем полчаса кряду, знайте - это не типичный Водолей. Типично водолеевский юмор строится на всяких перевертышах типа поговорки: "Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь".


РЫБЫ (20.02. - 20.03.)

Нельзя сказать, что Рыбы лишены чувства юмора, но если Вы увидите Рыб, которые всех рассмешили, то, скорее всего, они сделали это случайно. Единственный известный мне человек-Рыба, имеющий хоть какие-то отношения с юмором, - это человек, который собирает анекдоты, связанные с древней историей, потому что он ею увлекается. Самый короткий перл из его коллекции: "Беспроволочный телеграф изобрели неандертальцы, потому что на их стоянках не обнаружено проволоки". А вообще, Рыбы предпочитают выступать в роли слушателей, когда юморят другие.


И прочие знаки Зодиака))

URL
Комментарии
2011-07-30 в 18:08 

Иной мир
Жизнь новая, а ты всё тот же...
РАК (22.06. - 22.07.)
фэйспалм oo"

2011-07-31 в 20:33 

Ветрия Нимо
Мальчики!? Да у меня целых 5 гигабайт мальчиков!! (с)
))

URL
   

Заметки Акитоши

главная